Этот рецепт харчо разнообразит ваш обед. Суп получается сытным, наваристым, очень ароматным. Рекомендую. Для приготовления харчо с перловкой желательно заранее замочить перловку. Так она будет более мягкая, да и приготовится быстрее. Вспомнив рецепт рассольника, я еще решила добавить пару соленых огурцов. А в остальном готовим по рецепту харчо: суп должен томиться долго, добавляем ткемали, грузинские специи. Смотрим рецепт.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ХарчоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 284 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииГовядина — 300 ГраммПерловая крупа — 0,5 СтаканаЧеснок — 2-3 ЗубчиковСельдерей — 50 ГраммМорковка — 1 ШтукаКартошка — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаТкемали — 1 Ст. ложкаОгурцы — 2-3 ШтукСпеции — По вкусуПошаговоПодготовьте ингредиенты.Варим бульон.В бульон добавьте лаврушку, лук. Порежьте сельдерей, морковку, картошку, добавьте в бульон.Спустя 20 минут добавляем чеснок измельченный и перловку, предварительно слив воду. На маленьком огне пускай все варится около часа. Тем временем, делаем зажарку: лук обжариваем в масле, добавляем ткемали.Трем огурцы та терке и тоже добавляем к зажарке. А также пару ложе воды.Заправку добавляем в суп, даем еще повариться минут 10. Готовое харчо с перловкой подаем с зеленью, можно сметаны добавить. Приятного аппетита!