Непростой рецепт острой свинины с цукини и кукурузой по‑юго-западному домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 394 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 394 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОливковое масло 3 столовые ложкиСвиная вырезка 500 гКрасный сладкий перец 1 штукаЦукини 1 штукаКрасный лук 1 головкаЧеснок 1 зубчикПерец халапеньо 2 штукиСвежие зерна кукурузы 1 стаканМолотый перец чили 1 столовая ложкаСоль по вкусуСок лайма 1 столовая ложкаМолотый черный перец по вкусуПошаговоВ сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте нарезанное тонкими полосками мясо. Обжарьте примерно 1 минуту до румяной корочки.Затем добавьте нарезанный тонкими полосками красный перец, нарезанный соломкой цукини, нарезанный полукольцами красный лук, измельченный чеснок, зерна кукурузы и мелко нарезанные халапеньо. Перемешайте и жарьте 2 минуты или чуть дольше.Добавьте чили, сок лайма, соль и перец. Перемешайте и готовьте еще 1 минуту.
УРА!!! Свершилось! Я сделала острую свинину с цукини и кукурузой по‑юго-западному! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!