Несложный рецепт капусты с галушками узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 203 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 203 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 3 порциикапуста 500 гсвинина 500 гмасло подсолнечное 100 глук 1 шт.чеснок 2 зубчикакефир 1 ст.яйца куриные 1 шт.сольсодамукаПошаговоМясо нарезать кусочками и слегка обжарить на масле.Капусту нашинковать и добавить к мясу.Посолить и залить двумя стаканами воды.Тушить до готовности.Приготовить тесто.Смешать кефир, соль, соду, яйцо.Добавить муку и замесить густое тесто.Раскатать в пласт, смазать смесью растительного масла и раздавленного чеснока.Нарезать полосками шириной 4 см и длиной 15 см.Сделать рулетики и выложить на капусту с мясом.Закрыть крышкой и готовить еще около 20 минут.