Очень простой рецепт жареной утки с паприкой и сливочным маслом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 110 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 110 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСоль 2 чайные ложкиПаприка 2 чайные ложкиМолотый черный перец 1 чайная ложкаУтка 2,2 кгСливочное масло 120 гПошаговоРазогрейте духовку до 190 градусов.В миске смешайте соль, паприку и черный перец. Натрите смесью утку снаружи и внутри. Выложите в форму.Готовьте 1 час.Затем смажьте птицу половиной размягченного сливочного масла и жарьте еще 45 минут.Смажьте оставшимся сливочным маслом и готовьте еще 15 минут, пока птица не подрумянится.