Жареная утка с паприкой и сливочным маслом

Национальная кухня:
  1. Uqdszutkc

    By:Uqdszutkcin: 27 апр 2017
    Алена

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    31

    Очень простой рецепт жареной утки с паприкой и сливочным маслом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 110 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 48
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 110 килокалорий

    Жареная утка с паприкой и сливочным маслом

    Ингредиенты на 4 порции

    • Соль 2 чайные ложки
    • Паприка 2 чайные ложки
    • Молотый черный перец 1 чайная ложка
    • Утка 2,2 кг
    • Сливочное масло 120 г

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
    2. В миске смешайте соль, паприку и черный перец. Натрите смесью утку снаружи и внутри. Выложите в форму.
    3. Готовьте 1 час.
    4. Затем смажьте птицу половиной размягченного сливочного масла и жарьте еще 45 минут.
    5. Смажьте оставшимся сливочным маслом и готовьте еще 15 минут, пока птица не подрумянится.
     

    Dooeouwi нравится это.

  2. Г_Янборисова

    By:Г_Янборисоваin: 11 ноя 2017
    Янборисова Галя

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    14
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Dhahuuwpe, genikova82, Efekoue и ещё 1-му нравится это.
  3. Evccerei

    By:Evccereiin: 5 сен 2018
    Хартон

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    43
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    alyanova87 и Oooozfru нравится это.
Top