Овсянку, оказывается, тоже можно приготовить разными способами.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 276 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииСливочное масло 1 ст. л.Овсяные хлопья 1 чашкаМолоко 1/1, чашкиСоль щепоткаМолотая корица щепоткаВода 3/3, чашки + 1 ст. л.Кленовый сироп для подачиМиндаль или орех пекан для подачиПошаговоВ большой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавьте 1 стакан овсяных хлопьев и обжаривайте их 5-7 минут, помешивая.В большой кастрюле смешайте 1/1, чашки молока, соль, корицу и воду. Доведите до кипения на слабом огне.Добавьте поджаренные овсяные хлопья. Аккуратно размешайте. Затем накройте кастрюлю крышкой, выключите огонь и оставьте на 7 минут.Разложите кашу по тарелкам. Украсьте орехами и кленовым сиропом.Подавайте блюдо к столу.
Овсянка на сковороде по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Обалденный рецептик овсянки на сковороде. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!