Простой рецепт холодного супа из авокадо с креветками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 73 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Холодные супыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВзбиваниеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 73 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииАвокадо4 штБульон овощной1 стак.Сливки1/1, стак.Перец (черный свежемолотый) 1/1, ч. л.Соль1 ч. л.Лимон (сок) 2 ст. л.Вино белое (сухое) 2 ст. л.Креветки (отварные, очищенные) 200 гМасло оливковоеПошаговоАвокадо очистите, нарежьте кубиками и пюрируйте в блендере вместе с овощным бульоном, солью и перцем. Затем влейте сливки, лимонный сок и вино, хорошенько перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов. Перед самой подачей супа отварные креветки сбрызните оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем. Разлейте суп по тарелкам, сверху в центр каждой выложите креветки, украсьте зеленью петрушки.Источник фото: Shutterstock