Несложный рецепт холодного гаспачо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 158 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 158 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийПомидоры 4 штукиЛайм 1 штукаСладкий красный лук 1 штукаОгурцы 2 штукиОливковое масло 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуСпеции по вкусуСоль щепоткаСладкий перец 2 штукиБелый винный уксус 1 столовая ложкаТоматный сок 500 млПошаговоОчистить от кожицы помидоры, нарезать лук и остальные овощи.Положить в чашу блендера овощи, лук, чеснок, добавить оливковое масло, уксус, сок половинки лайма, томатный сок, соль и перец.Все взбить в блендере.Разлить по стаканчикам, украсить лаймом, поставить в холодильник.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать холодного гаспачо, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.