Простой рецепт севиче из семги и зеленой фасоли домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 286 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 286 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСемга 600 гРепчатый лук 2 головкиБелый винный уксус 2 столовые ложкиЖаренные кунжутные семечки 2 столовые ложкиЛимонный сок 1 штукаСоевый соус 2 столовые ложкиОливковое масло 4 столовые ложкиСоль по вкусуЗеленая стручковая фасоль 400 гПошаговоСемгу хорошо вымыть, удалить косточки и нарезать острым ножом на тонкие пластины.Положить рыбу в емкость, хорошо посолить и поперчить.Затем залить ее 4 столовыми ложками оливкового масла, соком 1 лимона и 2 столовыми ложками винного уксуса. Хорошо, но аккуратно перемешать рыбные кусочки.Лук мелко порезать и посыпать рыбу.Емкость плотно закрыть и поставить рыбу в холодильник на 4–5 часов мариноваться. Семгу подавать с отварной зеленой фасолью, приправленной кунжутом и соевым соусом.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить севиче из семги и зеленой фасоли, вкус необыкновенный! СПАСИБО!