Мечтаете приучить детей к здоровой пище? Начните с капусты кале. Чипсы из нее получаются такими вкусными, что ребятню будет не оторвать. Вместе с удовольствием они получат массу витаминов.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 228 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 3 порцииКапуста Кале 1 чилокКунжутное или оливковое масло 1 ст. л.Соевый соус 1-2 ст. л.Семена кунжута 1 ст. л.ПошаговоРазогреть духовку до 175 градусов.Капусту вымыть, хорошо просушить и порвать на крупные куски.Добавить масло, соевый соус и семена кунжута. Хорошо перемешать так, чтобы покрыть каждый лист маслом.Выложить капусту на противень на лист пекарской бумаги. Выпекать от 6 до 10 минут до хрустящей корочки.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о чипсах из капусты кале зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
@Gocousioo, очень интересная идея! ща попробуем приготовить чипсы из капусты кале по этому простому рецептику.