Любимое блюдо многих мужчин легко готовить, вкусно есть!Сытно и вкусно. Имеется возможность балансировать по вкусу.Шаурму приготовить довольно просто, а результат получается такой, как вам надо, потому, что вы сами можете добавлять ингредиенты на свой вкус.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ШаурмаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 115 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииКуриные грудки 2 шт.Петрушка 3 стол. л.Винный уксус белый (белый) 1 чайн. л.Перец черный молотый по вкусуЧеснок (1 головка) 10 зубч.Болгарский перец 1 шт.Сметана 100 грОгурцы 2 шт.Соль по вкусуПомидоры 2 шт.Лаваш (3 листа - тонкий армянский (можно заменить на питу)) 600 грКапуста белокочанная (молодая) 1 шт.Лук (красный) 1 шт.Сахар 1 чайн. л.Специи сухие 1 чайн. л.Растительное масло 4 стол. л.ПошаговоСначала приготовить соус, чтобы он постоял какое - то время и хорошо соединились все вкусы.Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать.Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук.Нарезать овощи.Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку.Грудку обжарить на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая.Свернуть шаверму аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон