Индийский томатный суп

Национальная кухня:
  1. n_margarita

    By:n_margaritain: 27 апр 2017
    Маргарита

    Регистрация:
    1 апр 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    8

    Перед вами - простой рецепт индийского томатного супа. Надеюсь, вам понравится такое блюдо, и вы с радостью будете наслаждаться новым оригинальным блюдом на обед. Готовится он легко, рекомендую!

    Перед вами - классический рецепт индийского томатного супа. Там предпочитают есть здоровую еду с минимум компонентов - весь вкус индийской кухни закоючается в специях, которых настоящие адепты этой кухни никогда не жалеют. именно поэтому, чтобы простой томатный супчик без ничего заиграл всей палитрой вкусов, я рекомендую покупать специи не в магазине, а на рынке у представителей восточных народов, а также не полениться, и найти хорошую смесь индийских специй - вкус супа сразу станет божественным!

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Индийская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт диетического питания
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 49 килокалорий
    • Повод: На обед

    Индийский томатный суп

    Ингредиенты на 4 порции

    • Помидоры — 3-4 Штук
    • Куркума — 1/1, Чайных ложки
    • Перец черный — 1 Чайная ложка
    • Зира — 1 Чайная ложка
    • Чеснок — 4 Зубчика
    • Специи индийские — 1 Ст. ложка
    • Вода — 4 Стакана

    Пошагово

    1. Помидоры ошпарим и затем быстро снимаем шкурку. Мякоть нарезаем небольшими кусочками и отправляем в воду.
    2. Дальше все очень просто - добавим в кастрюльку давленный чеснок и все указанные специи, на маленьком огне под крышкой доводим суп до кипения. После этого измельчим все содержимое кастрюли в пюре при помощи блендера, возвращаем на плиту и доводим до кипения, после чего увариваем до той густоты, которая вам нравится.
    3. Идеально, если перед подачей вы не поленитесь пропустить весь суп через марлю - так консстенция будет гладной, однородной и бархатистой, как в лучших ресторанах. Посыпаем зеленью и подаем!
     


  2. orlovskaya77

    By:orlovskaya77in: 13 июн 2017
    Эльвина О

    Регистрация:
    11 апр 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    19
    Отличный рецепт:)
    Обожаю индийский томатный суп
     
    М_Рулькова и svetlanan нравится это.
  3. eapui

    By:eapuiin: 18 авг 2017
    New Member

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    24
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    potcnfh и Ксюха_В нравится это.
  4. Uuouuoih

    By:Uuouuoihin: 22 фев 2018
    Борисов Лера

    Регистрация:
    7 июн 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    23
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
Top