Вкусный, простой и быстрый в приготовлении суп.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Мясные супыСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 29 килокалорийПовод: На обед, Для детейИнгредиенты на 4 порцииФарш мясной (говяжий) — 300-350 гКартофель — 3 штБрокколи — 350Лук репчатый — 1 штМорковь — 1 штМасло сливочное — 1 ст. л.Сырок плавленный (сливочный) — 1 штВода — 1,5 лСоль (по вкусу)Перец черный (молотый, по вкусу)Зелень петрушки (по вкусу)Лавровый листПошаговоВ кипящую воду кладем порезанный картофель, доводим до кипения. Добавляем разобранную на соцветия брокколи.В фарш добавляем черный молотый перец, натертую на терке половинку луковицы, соль. Перемешать и сформировать маленькие фрикадельки, величиной с лесной орех. Кладем фрикадельки в суп, варим минут 10. Солим по вкусу. .Пассеруем на сливочном масле лук и морковь.Добавляем пассированные овощи. Доводим до кипения. Добавляем тертый на средней терке плавленный сырок.Кладем лавровый лист, черный перец. Варим пару минут, снимаем с огня.При подаче, добавляем в тарелку с супом зелень петрушки. Приятного аппетита!