Суп из брокколи с фрикадельками

Национальная кухня:
  1. Eaiffrie

    By:Eaiffriein: 27 апр 2017
    Бакановская Женя

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    46

     Вкусный, простой и быстрый в приготовлении суп.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда, Мясные супы
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 58
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 29 килокалорий
    • Повод: На обед, Для детей

    Суп из брокколи с фрикадельками

    Ингредиенты на 4 порции

    • Фарш мясной (говяжий) — 300-350 г
    • Картофель — 3 шт
    • Брокколи — 350
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Масло сливочное — 1 ст. л.
    • Сырок плавленный (сливочный) — 1 шт
    • Вода — 1,5 л
    • Соль (по вкусу)
    • Перец черный (молотый, по вкусу)
    • Зелень петрушки (по вкусу)
    • Лавровый лист

    Пошагово

    1. В кипящую воду кладем порезанный картофель, доводим до кипения. Добавляем разобранную на соцветия брокколи.
    2. В фарш добавляем черный молотый перец, натертую на терке половинку луковицы, соль. Перемешать и сформировать маленькие фрикадельки, величиной с лесной орех. Кладем фрикадельки в суп, варим минут 10. Солим по вкусу. .
    3. Пассеруем на сливочном масле лук и морковь.
    4. Добавляем пассированные овощи. Доводим до кипения. Добавляем тертый на средней терке плавленный сырок.
    5. Кладем лавровый лист, черный перец. Варим пару минут, снимаем с огня.
    6. При подаче, добавляем в тарелку с супом зелень петрушки. Приятного аппетита!
     

    matsenko83, Euoueoo и zhuzhleva76 нравится это.

  2. Кожарина Л

    By:Кожарина Лin: 13 дек 2017
    Люба

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    38
    Eaiffrie, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    nadezhda76 нравится это.
Top