Суп с фасолью и говядиной

Национальная кухня:
  1. apvuobu

    By:apvuobuin: 27 апр 2017
    Member

    Регистрация:
    22 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    40

    Непростой рецепт супа с фасолью и говядиной африканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 274 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Африканская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Жарение
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 274 килокалорий
    • Повод: 8 марта

    Суп с фасолью и говядиной

    Ингредиенты на 3 порции

    • говяжий бульон 3 л
    • картофель 8 шт.
    • говядина (на косточке) 800 г
    • лук (крупного размера) 1 шт. + 1 маленькая луковица для
    • сельдерей (корень) 2 ст. л.
    • фасоль (белая, в томате, консервированна) 400 г
    • масло сливочное 2 ст. л.
    • помидоры (среднего размера) 1 шт.
    • перец черный (горошком) 2 шт.
    • паприка (молотая) 2 щепотки
    • тимьян (сушёный) 2 щепотки
    • соевый соус 1 ст. л.
    • соль по вкусу
    • перец красный (молотый) 1 щепотка

    Пошагово

    1. Из говядины на косточке заранее сварить бульон, добавив при варке маленькую луковицу (целиком) и душистый перец горошком.
    2. Мясо вынуть, готовый бульон процедить и поставить на медленный огонь, добавить тёртый корень сельдерея, душистый перец.
    3. Картофель нарезать крупными кубиками и добавить в бульон, посолить и добавить 1 ст.
    4. л.
    5. сливочного масла, варить на небольшом огне 10 мин.
    6. , добавить тёртую на крупной тёрке морковь, как закипит добавить нарезанный полукольцами лук, варить 3 мин.
    7. Тем временем в сковороде прогреть сливочное масло, добавить нарезанный тонкими ломтиками помидор, паприку и тимьян, обжарить 3 мин.
    8. Слегка остудить и пюрировать в блендере.
    9. Выложить томатную смесь в бульон, добавить соевый соус, перемешать, варить 2 мин, затем добавить фасоль и красный острый перец.
    10. Отделить вареную говядину от кости.
    11. Нарезать небольшими кусками и добавить в суп.
    12. Довести до кипения и снять с огня, дать настояться под крышкой 10 мин.
     

    ЗинкаГ нравится это.

  2. rastorgueva79

    By:rastorgueva79in: 23 июн 2017
    Расторгуева

    Регистрация:
    19 май 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    24
    Готовила вчера супа с фасолью и говядиной по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    Зина_О нравится это.
  3. Akduika

    By:Akduikain: 7 сен 2017
    Климова Лика

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    22
    хороший рецепт. Спасибо
     
    Щербук В и Hoewpacz нравится это.
  4. Ldruouai

    By:Ldruouaiin: 26 янв 2018
    Леся

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    60
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Ooitlazny нравится это.
Top