Чипсы можно приготовить не только из картофеля, но и из овощей. Например, из капусты кале.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 33 килокалорийПовод: 3 часаИнгредиенты на 5 порцийКапуста кале 100 гОливковое масло 1/1, ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуПошаговоРазогрейте духовку до 150 градусов.Противень застелите бумагой для выпечки.Капусту кале промойте и высушите.Порвите крупные листья на мелкие кусочки и переложите в миску.Полейте капусту оливковым маслом. Посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте.Выложите капусту на противень ровным слоем на небольшом расстоянии друг от друга.Выпекайте 18-22 минуты.