Очень простой рецепт салата с говядиной и яблоками узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 143 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ОхлаждениеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 143 килокалорийПовод: 8 мартаИнгредиенты на 4 порцииговядина 700 гяблоки 3-5 шт.майонез по вкусусоль по вкусуПошаговоОтварить говядину до готовности и нарезать небольшими полосочками.Яблоко очистить от кожуры и порезать соломкой.Заправить салат майонезом и добавить соль, перец по вкусу.