Простой рецепт глинтвейна по‑болгарски болгарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 147 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Болгарская кухняТип блюда: Напитки, Болгарская кухня, ГлинтвейнСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 147 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКрасное вино 750 млСахар 200 гЯблоко 200 гЧерный перец горошком 30 штукКорица 20 гЛимоны 1 штукаГвоздика 10 штукПошаговоСмесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок и пряностей довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10-15 минут.Процедить глинтвейн, разлить по бокалам, положив в каждый по кусочку лимона и по несколько кубиков яблок.
как вкусно! Я полюбила глинтвейн по‑болгарски с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.