Обалденная закуска для праздников и не толькоТакое суфле можно приготовить с беконом, грудинкой, овощами — зеленым горошком, спаржей или морковкой. Начинку придумывайте сами. Экспериментируйте.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СуфлеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 224 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриные яйца 4 шт.Сметана (15% - ая) 150 грСливочное масло 20 грСыр любой (адыгейский) 100 грБекон (тмокраина) 100 грПшеничная мука 50 грРазрыхлитель 5 грЗелень кинзы 1 пуч.Поваренная соль по вкусуПошаговоБрал бекон ТМ «Окраина». Не обязательно. Просто мой выбор.Бекон нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.Зелень вымыть, высушить, порубить.Яйца соединить со сметаной и размягченным сливочным маслом. Перемешать венчиком до однородной массы.Добавить муку, разрыхлитель, соль, взбить все в пышную массу.Добавить бекон, сыр, зелень. Перемешать.Формочки смазать небольшим количеством сливочного масла, слегка присыпать панировочными сухарями(по желанию).Сухари не обязательно, а если всё же используете, то - мелкую «пыль» сухарей.Разлить яичную смесь по формочкам. Поместить их в противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую до 160* духовку на 20 минут.Финита! Приятного аппетита!