Спринг-роллы — довольно популярная разновидность роллов. Предлагаю вашему вниманию сладкие спринг-роллы с бананами и грецкими орехами. Данная закуска получается очень вкусной, начинку можно менять и добавлять новые фрукты.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 2 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 275 килокалорийПовод: Ужин, обед, завтракИнгредиенты на 2 порцииБананы 1 шт.Гель яблочный 15 гМёд 2 ч. л.Орехи грецкие 30 гРисовая бумага 4 шт.ПошаговоДля приготовления спринг - роллов с бананами вам понадобятся грецкие орехи, бананы, гель яблочный, орехи грецкие, мёд.Бананы нарезаем кубиками средних размеров.Высыпаем нарезанные бананы в глубокую ёмкость.Высыпаем измельчённые грецкие орешки.Добавляем мёд.Перемешиваем получившуюся массу.Рисовую бумагу смачиваем в воде, затем выкладываем на ровную поверхность.Раскладываем чайной ложкой бананы с орехами.Сворачиваем бумагу.Заворачиваем конвертом как на фотографии.Выкладываем обжариваться спринг - роллы на сковороду со сливочным маслом.Обжариваем до золотистого цвета.Выкладываем роллы на тарелку.Затем поливаем яблочным гелем и подаём на стол. Приятного аппетита!