Отличный гарнир с грибами в сливочном соусе. Картофель в мундире сохраняет все полезные свойства и витамины и имеет отличный вкус. По вкусу добавьте сметану или майонез.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 176 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииКартофель 3 шт.Масло сливочное 2 ст. л.Чесночный порошок 1/1, ст. л.Сыр Чеддер 120 гСоль по вкусуПерец по вкусуГрибы 150 гСливки 30 млПошаговоСыр натрите на терке.Грибы нарежьте мелко.Нагрейте духовку до 200 градусов. Оберните картофель в фольгу и выпекайте в течение 40-50 минут, пока картофель не станет мягким.Растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте чесночный порошок и грибы, постоянно помешивая. Обжарьте до готовности грибов.Добавьте сливки, соль, перец и готовьте, чтобы смесь начала густеть. Если нужно, добавьте немного муки.Уменьшите температуру и добавьте сыр. Готовьте до того момента, пока сыр не расплавится.Картофель разрежьте пополам и нарежьте внутренность ножом. Полейте сверху грибами в соусе и подавайте.