Бухлер из говядины - это наваристый бульон, его очень любят употреблять на другой день после праздников, в качестве антипохмельного средства. Заправляют бухлер зеленью и мелко нарезанным луком. Бухлер из говядины готовить лучше на природе, но можно его произвести и дома на плите. Для этого понадобится большая кастрюля, чтоб вода не выкипела в процессе варки. Сразу прикиньте сколько человек будет угощаться бухлером и соответственно нарубите мясо. Каждый должен получить внушительную порцию мяса! Вместо говядины для бухлера можете взять баранину или свинину. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 10Характеристики рецептаНациональная кухня: Бурятская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 294 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 10 порцийГовядина — 3 КилограммаЛук — 6 ШтукЛавровый лист — 5 ШтукМолотый перец — 1,5 Чайных ложкиСоль — По вкусуПучок петрушки — 1 ШтукаПошаговоГовядину на косточке порубить, помыть, лук почистить.Мясо сложите в казан и залейте водой.Когда мясо закипит, снимайте пену.Когда пена перестанет образовываться, закиньте половину лука целиком.Варите бухлер 40 минут на небольшом огне, нам нужно слабое кипение.Нарежьте мелко остальной лук.Смешайте лук, перец, зелень, лаврушку.Через 40 минут лук удалите.Высыпаем в казан зелень с луком, доводим до кипения и через минуту снимаем с огня!Приятного аппетита!
Обалденный рецептик бухлера из говядины. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!