Непростой рецепт ухи по‑фински домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 284 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 284 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииЛук - шалот 65 гРыбный бульон 800 гСливки 10% - ные 100 млКартофель 150 гМорковь 60 гЛимоны ¼ штукиУкроп 10 гЧеснок 2 зубчикаЛавровый лист 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуФиле красной рыбы 150 гПошаговоДоведите бульон до кипения.Лук нарежьте мелким кубиком, картошку — средним, морковь — кружочком, рыбу — кубиком 1,5 х1,5 см, чеснок и укроп — мелко.Закиньте морковь и картофель в кипящий бульон, посолите, поперчите и варите при легком кипении в течение 15 минут до готовности овощей.Обжарьте лук и половину чеснока с лавровым листом на умеренном огне на оливковом масле в течение 3-х минут до размягчения лука.Добавьте в бульон обжаренные лук, чеснок и лавровый лист и варите еще 30 секунд.Добавьте оставшийся чеснок и рыбу, варите еще 2 минуты, добавьте сливки, доведите до кипения, добавьте зелень и снимайте с огня.Разлейте суп по тарелкам и подавайте с долькой лимона.