Несложный рецепт овощного супа с каштанами и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 503 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 503 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРепчатый лук 1 головкаМорковь 1 штукаШампиньоны 400 гСельдерей 1 штукаОливковое масло 5 столовых ложекЧеснок 3 зубчикаКаштаны 500 гСоль по вкусуОвощной бульон 1 лМолотый черный перец по вкусуПошаговоСельдерей и репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Морковь нарежьте кружочками. Обжарьте овощи на оливковом масле.Грибы промойте, нарежьте соломкой и добавьте к овощам. Жарьте, пока грибы не подрумянятся. Добавьте чеснок и через несколько минут снимите с огня.Соедините овощи и грибы с овощным бульоном.Добавьте предварительно очищенные и отваренные каштаны, доведите до кипения и варите 20 минут. Посолите, поперчите.Добавьте рубленую зелень.