Простой рецепт куриного супа с овощами и фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 84 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы из курицыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 84 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииКуриных крыльев — 4-5 штКартофель — 2-3 штФасоль стручковая (заморозка) — 100 гЛуковицаМорковьБолгарский перец — 1/1, штПетрушка (зелень) — по вкусуСоль — по вкусуПошаговоКуриные крылья промыть, лук и морковь очистить. Сложить в кастрюлю крылья, луковицу и морковь.Залить холодной водой и варить до закипания.Снять пену и убавить огонь.Готовить бульон под крышкой 1-2 часа. Перец очистить от семян, картофель очистить.Стручковую фасоль разморозить. Нарезать кубиками перец и картофель.Фасоль измельчить. Из бульона убрать лук, морковь и отдельно выложить крылья.Бульон процедить и добавить перец, картофель и фасоль.Варить на среднем огне до готовности. Посолить, добавить крылья и мелко нашинкованную зелень петрушки.Дать настояться под крышкой 20 минут. Разлить наш куриный суп с овощами и фасолью по тарелками и подавать к столу. Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить куриный суп с овощами и фасолью, вкус необыкновенный! СПАСИБО!