Простой рецепт заливного мяса украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 5 минут. Содержит всего 245 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 5 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 245 килокалорийПовод: ПикникИнгредиенты на 6 порцийговядина 500 гжелатин 2 ст. л.мясной бульон 3 стаканалук 1 шт.морковь 1 шт.сольПошаговоМясо нарезать на порционные куски, поперчить и обжарить до румяной корочки.Посолить.Переложить в сотейник, залить бульоном, добавить корень петрушки, лук, морковь и тушить на медленном огне до мягкости.Готовое мясо достать и нарезать поперек волокон.Бульон слить и процедить.В части бульона развести желатин, нагреть его до растворения, затем процедить и смешать с остальным бульоном.Мясо переложить в посуду для заливного, залить бульоном.Дать застыть в холодильнике.
Заливное мясо по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию