Заливное мясо

Национальная кухня:
  1. barabashnikova89

    By:barabashnikova89in: 1 дек 2016
    Барабашникова Танюша

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    51

    Простой рецепт заливного мяса украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 5 минут. Содержит всего 245 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 час 5 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 245 килокалорий
    • Повод: Пикник

    Заливное мясо

    Ингредиенты на 6 порций

    • говядина 500 г
    • желатин 2 ст. л.
    • мясной бульон 3 стакана
    • лук 1 шт.
    • морковь 1 шт.
    • соль

    Пошагово

    1. Мясо нарезать на порционные куски, поперчить и обжарить до румяной корочки.
    2. Посолить.
    3. Переложить в сотейник, залить бульоном, добавить корень петрушки, лук, морковь и тушить на медленном огне до мягкости.
    4. Готовое мясо достать и нарезать поперек волокон.
    5. Бульон слить и процедить.
    6. В части бульона развести желатин, нагреть его до растворения, затем процедить и смешать с остальным бульоном.
    7. Мясо переложить в посуду для заливного, залить бульоном.
    8. Дать застыть в холодильнике.
     

    alenab нравится это.

  2. Л_Парёха

    By:Л_Парёхаin: 2 дек 2016
    Луиза

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    48
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Ozepzuct и grischenko90 нравится это.
  3. m_sofya

    By:m_sofyain: 3 дек 2016
    Мерзлова Софья

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    51
    Заливное мясо по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    waaowe, kurs86, Ю_Юдыцкая и 3 другим нравится это.
  4. Строевая С

    By:Строевая Сin: 4 дек 2016
    Строевая Софья

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    38
    готовила заливное мясо много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  5. МаяБ

    By:МаяБin: 7 дек 2016
    Мая Б

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    50
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала заливное мясо первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Владимиров А, Г_Химич и Aoageaueo нравится это.
  6. skripka77

    By:skripka77in: 12 фев 2017
    Лиля

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    30
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
  7. Резо И

    By:Резо Иin: 26 авг 2017
    Резо Инга

    Регистрация:
    4 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    18
    АААААА как вкусно глядя на заливное мясо слюнки потекли ручьем!!:D
     
    odyne нравится это.
  8. shkitina86

    By:shkitina86in: 29 янв 2018
    Шкитина Людочка

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    19
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  9. vikam

    By:vikamin: 8 мар 2018
    Максимчук

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    26
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Ibqubemrr нравится это.
Top