Перловка с копчеными колбасками и грибами

Национальная кухня:
  1. parkhaeva92

    By:parkhaeva92in: 7 дек 2016
    Галя П

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    59

    Простой рецепт перловки с копчеными колбасками и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 172 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 172 килокалорий

    Перловка с копчеными колбасками и грибами

    Ингредиенты на 6 порций

    • луковица – 1 шт.
    • соль, перец
    • тонкие полоски бекона – 4 шт.
    • растительное масло – 2 ст. л.
    • копченые колбаски – 400 г
    • сушеные лесные грибы – 70 г
    • перловка – 2 стакана

    Пошагово

    1. Грибы вымыть и замочить в 1 стакане горячей воды. Через 15 мин. отбросить грибы на дуршлаг, крупно нарезать, грибной настой процедить.
    2. Крупу высыпать в мелкое сито и тщательно промыть в нескольких водах. В большой кастрюле вскипятить немного воды, поместить сверху сито с перловкой, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 20 мин. Вскипятить 4 стакана воды, добавить щепотку соли, 1 ст. л. растительного масла и распаренную перловку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин. Отбросить перловку на дуршлаг.
    3. Бекон нарезать небольшими кусками, колбаски – кружками. Лук очистить, измельчить.
    4. Обжарить бекон в большой кастрюле на разогретом растительном масле, 3 мин. Добавить лук и грибы, жарить 6 мин. Затем положить колбаски, перемешать и готовить еще 4 мин.
    5. Добавить в кастрюлю перловку. Перемешать.
    6. Грибной отвар довести до кипения, влить в кастрюлю с перловкой, закрыть крышкой и томить на небольшом огне 1 ч. После того как вы добавили грибной отвар, кашу можно разложить по порционным горшочкам и поставить на 1 ч. в разогретую до 160°С духовку.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     

    Yzuefab нравится это.

  2. Eswuoso

    By:Eswuosoin: 7 дек 2016
    Матолинец Ольга

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    70
    Надо попробовать приготовить перловку с копчеными колбасками и грибами
     
    owveewxb, Ivqmoeduo, Eveewiq и ещё 1-му нравится это.
  3. Mumezoi

    By:Mumezoiin: 11 июн 2017
    Антонова

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    42
    спасибочки
    как раз собралась делать перловку с копчеными колбасками и грибами
     
    Vgoqhmd нравится это.
  4. Т_Морохина

    By:Т_Морохинаin: 19 июн 2017
    Морохина Таня

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    27
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Axqjeksdt нравится это.
  5. Алена_Й

    By:Алена_Йin: 14 июл 2017
    Йорк

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    36
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - parkhaeva92 ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    lane80 и Kqleooe нравится это.
  6. paeusmes

    By:paeusmesin: 1 авг 2017
    Member

    Регистрация:
    21 апр 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    27
    Надо попробовать
     
    kvyatkevich81 и kuryachenko86 нравится это.
  7. pcooeaa

    By:pcooeaain: 28 дек 2017
    Member

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    33
    И как у тебя все получается???
     
  8. Daeaaeu

    By:Daeaaeuin: 9 фев 2018
    Вадимовна Инга

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    37
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    strogankova83 нравится это.
  9. Г_Евстюхина

    By:Г_Евстюхинаin: 17 фев 2018
    Евстюхина

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    26
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Л_Эпштейн и modina89 нравится это.
Top