Шницель с яйцом я готовлю из свиного фарша. Запекаю в духовке. Получается очень вкусное и нежное блюдо. Попробуйте. Шницель с яйцом отлично подходит для праздничного ужина или обеда. Вкусно и быстро. Можете подготовить шницель, а разбить в него яйцо и поставить в духовку на 20 минут до того, как придут гости. И подать шницель с яйцом горячим! Украсьте его зеленью и свержими овощами, выглядет очень аппетитно! А какой он ароматный! Вы полюбите шницель с яйцом. Приятного аппетита.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ШницельСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 298 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииСвиной фарш — 600-800 ГраммБатон — 100 ГраммРепчатый лук — 1 ШтукаЯйца — 9 ШтукТвёрдый сыр — 150 ГраммЧёрный молотый перец — По вкусуСоль — По вкусуПошаговоПропустите через мясорубку батон и репчатый лук. В одну миску выложите свиной фарш, репчатый лук с батоном, одно яйцо. Посолите, поперчите и замесите фарш.Включите духовку разогреваться на 180 градусов. Противень устелите пекарской бумагой. Аккуратно слепите из фарша шницель овальной формы. Выложите на противень. И сделайте в шницеле в середине ямку.Сначала засыпьте ямки тёртым сыром.Затем разбейте в каждую ямку по яйцу.Выпекайте в духовке 25-30 минут. Подавайте горячим, украсив зеленью.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать шницель с яйцом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.