Простой рецепт редиски в горячем горчичном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 315 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 315 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 20 гРедис 600 гДижонская горчица 1 столовая ложкаЭстрагон 20 гСоль по вкусуОвощной бульон 100 млМолотый черный перец по вкусуПошаговоРедиску нарезать на четвертинки. В глубоком сотейнике на быстром огне растопить в овощном бульоне сливочное масло, добавить редиску, убавить огонь и тушить под крышкой десять минут.После чего смешать соус с горчицей, потушить еще две минуты. Оборвать листья с веточек эстрагона, перемешать их с редиской и соусом — и тут же снять сотейник с редиской с огня.Эта тушеная редиска — отличный гарнир к жареному мясу.