Морковный суп с медом и имбирем

Национальная кухня:
  1. Ueixhpglt

    By:Ueixhpgltin: 26 апр 2017
    Минеева Вера

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    37

    Простой рецепт морковного супа с медом и имбирем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 191 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 191 килокалорий

    Морковный суп с медом и имбирем

    Ингредиенты на 6 порций

    • лук репчатый – 1 луковица
    • морковь – 1 кг
    • сок 0,5 лимона
    • соль – по вкусу
    • имбирь свежий тертый – 1 ч. л.
    • масло сливочное – 75 г
    • мед – 2 ст. л.

    Пошагово

    1. Морковь и лук очистить, измельчить. Масло разогреть в кастрюле, положить лук и готовить его до прозрачности, не давая подгорать, 6 мин.
    2. Добавить морковь и имбирь, приправить солью и перцем. Сбрызнуть соком лимона, добавить мед, перемешать. Готовить на несильном огне 10 мин.
    3. Влить 600 мл горячей воды, увеличить огонь до максимума. Дать закипеть,
    4. уменьшить огонь и варить 45 мин.
    5. Можно подавать как горячим, так и холодным.
     

    gritsaenko83, Uoafiib, Fwfeeeeci и 2 другим нравится это.

  2. pzpzicqei

    By:pzpzicqeiin: 3 авг 2017
    Member

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    27
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Ягнова И и Fozyocleo нравится это.
  3. anop78

    By:anop78in: 24 май 2018
    Аноп Вика

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    16
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Елемисова Л и vyazgina82 нравится это.
Top