Простой рецепт моего греческого салата домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 234 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 234 килокалорийИнгредиенты на 4 порциисольогурцы – 3 штлимон, только сок – 0, 5 штперец черный молотыйлистья салата романо – 8 штмасло оливковое – 3 ст. л.оливки каламата – 3 ст. л.помидоры – 2 штсыр фета – 150 грПошаговоЛистья салата тщательно обсушить, нарвать руками на кусочки размером со спичечный коробок, сложить в большую миску.Помидоры разрезать на четвертинки, чайной ложкой удалить семечки, затем нарезать тонкими ломтиками такого же размера, как кусочки салатного листа; добавить к салатному листу.Огурцы разрезать вдоль на четвертинки, затем нашинковать кусочками толщиной около 1 см; добавить к салатному листу.Влить в салат оливковое масло, добавить щепотку соли, быстро и энергично перемешать.Разложить по тарелкам, посыпать нарезанными оливками и кусочками феты, слегка приправить перцем. Подать салат с кусочками лимона и со свежим багетом.
Обалденный рецептик моего греческого салата. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!