Очень простой рецепт карпачча из утки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 275 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 275 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийГрудка утиная (копченая) 200 гМасло сливочноеЛук1/1, луковицаКальвадос100 млПошаговоЯблоко и лук обжарить на сливочном масле, добавить сахар и соль по вкусу и кальвадос.Тушить 30 минут, взбить в блендере.Выложить грудку на тарелку, сверху положить дольки апельсина.Блюдо украсить листьями салата, заправить соусом.Посыпать кедровыми орешками.
как вкусно! Я полюбила карпаччо из утки с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.