Простой рецепт салата «Цезарь» американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 604 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Салаты, Американская кухня, Салат «Цезарь»Сложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 604 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриное филе 700 гПомидоры черри 6 штукЧеснок 7 зубчиковСалат айсберг 1 штукаСыр пармезан 150 гПерепелиное яйцо 3 штукиСухарики со вкусом сыра 1 стаканСоус «Цезарь» 200 млПошаговоКуриное филе порезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки; за 2 минуты до снятия с плиты в сковородку добавить 2 порезанных зубчика чеснока (для аромата).Отварить яйца.В большую миску порезать или порвать салат «Айсберг», разрезать помидоры на 2 или 4 части, выдавить оставшийся чеснок, порезать мелко яйца, потереть сыр, добавить курицу и соус «Цезарь» и все перемешать.Разложить по тарелкам и добавить сухарики по вкусу.Рецепт приготовления соуса «Цезарь» находится в моей книге рецептов.