Если во время лесной прогулки вы набрали немного грибов, то можно приготовить вкусную и ароматную закуску- паштет из лесных грибов с гречневыми хлопьями. Такой паштет вкусен и в горячем, и в холодном виде на ломтике свежего пшеничного хлеба. Его можно взять с собой на пикник и сделать там небольшие бутербродики.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из грибовСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 42 килокалорийПовод: На природу, На завтракИнгредиенты на 6 порцийАссорти из лесных грибов (вареное) — 400 гЛук репчатый — 1 штХлопья гречневые — 1 горст.Яйцо куриное — 1 штСоль — по вкусуПерец черный (мельница) — по вкусуМасло растительное — 4 ст. л.Вкусовая приправа — 1 ч. л.ПошаговоК грибам добавить мелко порезанную луковицу.Измельчить блендером.Добавить яцо и гречневые хлопья., вкусовую приправу, перец и соль.Перемешать и оставить на 30 минут, чтобы хлопья разбухли.В сковороде разогреть масло, выложить грибную массу.Жарить, постоянно перемешивая 10 минут.Приятного аппетита!
А что вы нашли в паштете из лесных грибов с гречневыми хлопьями??? Мне, например, не очень понравилось
Паштет из лесных грибов с гречневыми хлопьями готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.