Суп перловый

Национальная кухня:
  1. p_inna

    By:p_innain: 25 апр 2017
    Петренко Инна

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    18

    Несложный рецепт супа перлового украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 33 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 33 килокалорий

    Суп перловый

    Ингредиенты на 8 порций

    • Вода 4 л.
    • Картофель 7 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Перловая крупа 200 г.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Лавровый лист 2 шт.
    • Укроп 0.5 пучок
    • Подсолнечное масло 50 мл.

    Пошагово

    1. Чтобы приготовить перловый суп, буду использовать такие ингредиенты: воду, картофель среднего размера, морковь, лук репчатый, перловую крупу, соль, перец черный молотый, лавровый лист, укроп, подсолнечное масло для жарки.
    2. Перловую крупу хорошо промою под проточной водой до исчезновения мутной воды. Помещаю в кастрюлю, заливаю холодной водой. Ставлю на огонь. Довожу до кипения. Уменьшаю огонь, накрываю крышкой. Варю до готовности перловой крупы. У меня варилась минут сорок.
    3. Картофель промою под проточной водой, очищу от кожуры. Нарежу средними кубиками.
    4. Когда перловая крупа почти уже готова, добавляю нарезанный картофель. Довожу до кипения. Варю на среднем огне под крышкой, пока картофель сварится.
    5. Приготовлю зажарку. Лук очищу от шелухи, промою, нарежу мелкими кубиками. Морковь промою, очищу от кожицы. Натру на крупной терке. На сковороду с разогретым подсолнечным маслом ввожу подготовленные лук и морковь. Обжариваю овощи до мягкости. Выключаю. Зажарка для супа готова.
    6. Картофель почти готов. Добавляю зажарку, соль и перец черный молотый по вкусу, лавровый лист. Перемешиваю. Довожу до кипения.
    7. Укроп промою, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу мелко. За минут 5-10 ввожу нарезанный укроп. Довожу до кипения. Минут пять кипячу и выключаю.
    8. Суп перловый готов.
     

    veohxorho, Wiegogy, Мойсеенко А и ещё 1-му нравится это.

  2. taaom

    By:taaomin: 23 май 2017
    New Member

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    21
    АААААА как вкусно глядя на суп перловый слюнки потекли ручьем!!:D
     
  3. ОльгаК

    By:ОльгаКin: 9 ноя 2017
    Ковзунович Ольга

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    52
    это просто очень вкусно
     
    Anaokgatt и Rqlrala нравится это.
  4. Ухань Н

    By:Ухань Нin: 30 ноя 2017
    Ухань Надя

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    41
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  5. Uaguohz

    By:Uaguohzin: 17 июл 2018
    Стекачева

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    38
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    korneva77 и Qiiauidhu нравится это.
Top