Красная фасоль является богатым источником клетчатки, помогает выводить токсины, стабилизировать сахар в крови и рекомендована людям, которые следят за своей фигурой.Характеристики рецептаНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: МясоСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 4 часаВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 223 килокалорийПовод: ПовседневныйИнгредиенты на 4 порцииФасоль (красная) 500 гБаранина (мякоть) 600 гПомидоры600 гЧеснок5 зубчиковЛук репчатый3 штМасло растительное рафинированное70 млУкроп1 пучокКинза1 пучокПерец черный молотыйСольПерец (чили) 1 штПошаговоДля начала необходимо замочить красную фасоль в холодной воде и оставить на 4 часа.Баранину промыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла (около 30 минут). Помидоры очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через давилку. Лук и остырй перец мелко нарезать. Зелень промыть и мелко нарубить. Далее лук, перец, помидоры и чеснок добавить к баранине, перемешать и обжарить еще несколько минут.Фасоль вынуть из воды, чуть подавить и отправить к мясу и овощам. Добавить специи, зелень и тушить около 7 минут.Приятного аппетита!
какой интересный рецепт горячего лобио из красной фасоли с мясом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!