Шницель по-биробиджански готовится очень просто и не отнимает много времени. Вам потребуется только свиной или говяжий фарш и специи. Шницель по-биробиджански отлично сочетается с гарниром из картофельного пюре и свежими овощами. Попробуйте. Рецепт шницеля по-биробиджански я увидела на кулинарном шоу, приготовила в тот же день и была в восторге! Понравилось всей семье. Теперь шницель по-биробиджански советую всем.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ШницельСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 81 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииФарш — 200 Грамм (Свиной или говяжий. )Растительное масло — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуСоль — По вкусуЯйца — 2 ШтукиМолоко — 50 МиллилитровПанировочные сухари — 0,5 СтаканаМука — 0,5 СтаканаРепчатый лук — 1 ШтукаПошаговоПочистите и измельчите лук. Выложите его к фаршу, посолите, поперчите и перемешайте.Слепите шницель. Сначала обваляйте его в муке.Затем в яйце, взбитым с молоком.Выложите в сковороду. На шницеле должно остаться как можно больше яйца.Обжаривайте с обеих сторон.Готовый шницель по - биробиджански подавайте горячим.
Обалденный рецептик шницеля по-биробиджански. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Мы тоже недавно первый раз делали шницель по-биробиджански. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем