Соус Терияки можно смело использовать для приготовления курицы. Рассказываем, как это сделать так, чтобы получилось очень вкусно.Характеристики рецептаНациональная кухня: Азиатская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 59 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 4 порцииКуриные ножки 8 шт.Оливковое масло по вкусуСоус Терияки 1/1, чашкиСемена кунжута 1/1, ч. л.ПошаговоСмажьте куриные ножки небольшим количеством оливкового масла.Обжарьте ножки на гриле на среднем огне до готовности. Это займет от 20 до 25 минут.За 5 минут до готовности полейте ножки соусом «Терияки».За 1 минуту до готовности посыпьте семенами кунжута.Подавайте блюдо к столу.
УРА!!! Свершилось! Я сделала куриные ножки в соусе "терияки" на гриле! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Мы тоже недавно первый раз делали куриные ножки в соусе "терияки" на гриле. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Доброго! Сегодня приготовила куриные ножки в соусе "терияки" на гриле по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
@Зинка_С, рецепт куриных ножек в соусе "терияки" на гриле ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!