Рецепт приготовления бургеров в домашних условиях. О том, что фаст-фуд совсем не полезен знают все, но иногда хочется скушать и чего-то вредненького. Вместо покупки бургеров в соседнем Макдональдсе, можно с таким же успехом приготовить их в домашних условиях. К тому же, все ингредиенты будут Вам известны.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, БургерыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 325 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииФарш — 250 ГраммХлеб белый, кусочки — 2 ШтукиМолоко — 1 По вкусуЯйца — 1 ШтукаЧеснок — 1 ЗубчикЛук — 1 ШтукаПомидоры — 2 ШтукиСыр для сендвичей — 4 ЛомтикаСалат, лист — 4 ШтукиБулочки — 4 ШтукиМасло подсолнечное — 40 МиллилитровСоль и перец — 1 По вкусуПошаговоВозьмем кусочки хлеба и затем срезаем у хлеба корки, и в небольшом количестве молока их размочим.Теперь добавим фарш к хлебу. Так же добавляем яйцо, предварительно очищенный и мелко нарезанный лук, вбиваем сюда яйцо, выдавим сюда чеснок, добавим перец и соль. Все хорошенько перемешиваем.Сформируем четыре плоских котлет. Делаем их по диаметру большими от булочек. Так как при обжаривании они заметно «сядут». На растительном масле в сковороде с обеих сторон обжариваем котлеты.Промываем помидоры и нарезаем их кружочками. Моем и высушиваем салат.Перед тем как собирать бургер булочки подогреваем в духовке (минут пять при температуре 180 градусов).Начинаем собирать. Лист салата кладем на нижнюю часть булки, затем кружок помидора, котлету, теперь снова помидор и кусочек сыра. Соусом польем сверху. Кладем верхнюю часть булочки.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить бургеры домашние, вкус необыкновенный! СПАСИБО!