Несложный рецепт форели итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 242 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВялениеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 242 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 7 порцийфорель 300 гшампанское 4 ст. л.лук - порей 1 шт.морковь 25 гкабачки 25 гперецсольбульон (рыбный) 500 млмука 1 ч. л.вино 4 ст. л.огурец 50 гПошаговоФиле форели промыть, сбрызнуть соком лимона.Порей, морковь, цукини нарезать тонкой соломкой, выложить на лист пергамента половину.На овощи положить филе форели, потом остальные овощи, добавить орегано, шампанское, соль, белый перец.Поставить в духовку, разогретую до 250°С, на 15 мин.Для соуса муку обжарить на сухой сковороде, развести теплым рыбным бульоном, взбивая венчиком.Огурец очистить, нарезать соломкой, припустить в небольшом количестве воды, 10-15 мин.Грибы обжарить на хорошо разогретой сковороде, 10-15 мин.Вино немного выпарить и добавить в соус, проварить 5 мин.Ввести огурцы, грибы, перец, лавровый лист, готовить на слабом огне 15-20 мин.Филе достать из духовки, освободить от пергамента, нарезать на порции.Соус подать отдельно.
Вкуснятина, обожаю форель Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Cogzubhih