Заправки разные нужны, заправки разные важны! Сегодня мы расскажем вам классический рецепт майонеза с горчичным порошком, который станет идеальной заправкой для салата или мяса. Простое приготовление домашнего соуса не может не порадовать хозяек. Как приготовить майонез с горчичным порошком читайте в нашем рецепте. Все очень просто и понятно!Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, МайонезСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 0 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 328 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЯйцо — 1 ШтукаГорчичный порошок — 0,5 Чайных ложкиЛимонный сок — 2 Ст. ложкиРастительное масло — 200 ГраммПерец черный молотый — 1 ЩепоткаСоль — 0,3 Чайных ложкиПошаговоПриступим к приготовлению нашего майонеза: 1. Лучше всего майонез готовить при помощи блэндера и специального сосуда для него. В емкость добавляем яйцо, горчицу, сахар, соль, перец и лимонный сок.Взбиваем все при помощи блэндера до получения однородной массы.Постепенно вливаем растительное масло, продолжая взбивать блэндером.Майонез с горчичным порошком в домашних условиях готов! С чем может сравниться вкус домашнего майонеза, приготовленного с любовью, только с домашней сметаной!
Мы тоже недавно первый раз делали майонез с горчичным порошком. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем