Маринованные баклажаны с каперсами и мятой

Национальная кухня:
  1. Mewooaao

    By:Mewooaaoin: 25 апр 2017
    Галя Р

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    40

    Простой рецепт маринованных баклажанов с каперсами и мятой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 257 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Постная еда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 28
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 257 килокалорий

    Маринованные баклажаны с каперсами и мятой

    Ингредиенты на 4 порции

    • Баклажаны 450 г
    • Оливковое масло 5 столовых ложек
    • Красный винный уксус 2 столовые ложки
    • Свежая мята 17 г
    • Каперсы 2 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Разогрейте гриль.
    2. Порежьте баклажаны на тонкие кусочки и смажьте с обеих сторон 2 ложками оливкового масла. Разложите на гриль фольгу и сверху 1 слоем выложите баклажаны. Жарьте до золотистого цвета примерно 8-12 минут.
    3. В миске смешайте уксус, мелко нарезанную мяту, каперсы, 0,25 чайные ложки соли, 0,5 чайные ложки перца и оставшееся масло. Добавьте теплые баклажаны и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 20 минут.
     


  2. Iiehgacse

    By:Iiehgacsein: 18 июл 2018
    Людочка М

    Регистрация:
    9 дек 2017
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    0
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  3. senuomoo

    By:senuomooin: 12 окт 2018
    Member

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    79
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже маринованные баклажаны с каперсами и мятой получается здорово!
     
Top