Непростой рецепт криа Супа Мэ Ревифия Кэ Тахини (холодный суп с нутом и тахини) греческой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 229 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Греческая кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: БлендерВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 229 килокалорийИнгредиенты на 4 порциинут 500 гпаста тахини 125 гмасло оливковое 120 гкориандр 2 гперец розовый (горошек) 2 глимонный фреш 70 глук репчатый 50 гчеснок 20 гсоль/перец по вкусупомидоры конкассе 40 гогурцы 40 гфета 10 горегано 1 гПошаговоНут предварительно замачиваем в воде на сутки. Варим его до готовности (1,5 ч), в середине варки добавляем лук и чеснок (можно не резать), в конце добавляем специи. По окончании варки добавляем пасту тахини, пробиваем в блендере и доводим до вкуса (соль, перец, кориандр, перец розовый).На порцию идет 300 г основы супа, добавляем 10 г помидор конкассе, выкладываем в центр и 10 г огурца на помидоры, посыпаем фетой (10 г), посыпаем орегано и добавляем оливковое масло. Подаем с лимоном и домашним хлебом
@nagornova84, очень интересная идея! ща попробуем приготовить криа супа мэ ревифия кэ тахини (холодный суп с нутом и тахини) по этому простому рецептику.
Посмотрела на фото криа супа мэ ревифия кэ тахини (холодный суп с нутом и тахини), почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
уверена маме понравится все любители криа супа мэ ревифия кэ тахини (холодный суп с нутом и тахини) оценили!