Простой рецепт супа с цукини и домашней колбасой авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 93 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 93 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииДомашняя колбаса 200 г.Лук репчатый 1 шт.Цукини 1 шт.Гречневая крупа 50 г.Куриный бульон 4 стак.Растительное масло 2 ст. ложкПошаговоСуп с цукини и домашней колбасой - очень простое и необычное блюдо. Его можно отнести к тем, которые не требуют много времени, а результат способен удивить. Для его приготовления нам понадобится только цукини, лук, колбаски, куриный бульон и любая крупа. Я использовала гречневую, но также можно добавить рис или любую другую.Начинаем с того, что обжариваем домашнюю колбаску на растительном масле, затем отложите ее в сторону, немного остыть. Вместо домашней колбаски можно использовать, например, вареную. В таком случае просто пропустите это шаг.Нарезаем цукини произвольной формы.Чистим и мелко режем репчатый лук.В небольшую кастрюлю, в которой будете варить суп, наливаем растительное масло и обжариваем лук 3 минуты.К репчатому луку добавляем цукини, перемешиваем и оставляем тушиться еще 2 минуты.В это время домашнюю колбасу нарезаем крупными кусочками.Добавляем колбасу к цукини и луку и обжариваем еще 3 минуты.Далее вливаем куриный бульон, всыпаем гречневую крупу и увеличиваем температуру приготовления. Добавляем соль и перец по вкусу. Оставляем суп кипеть на 10-15 минут. Также вместо куриного бульона можно использовать овощной или просто воду.Подаем суп горячим и, обязательно, с черным хлебом. Приятного аппетита!