Простой рецепт похлебки петровской домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 87 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с крупамиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 87 килокалорийИнгредиенты на 5 порций1 кг баранины500 г картофеля200 г пшена200 г моркови200 г репчатого лука50 г жира50 г корня петрушки или сельдерея50 г зелени2 л бульона.ПошаговоМякоть баранины нарезать кубиками, положить в глиняный горшочек, налить воду, добавить коренья петрушки или сельдерея, поставить в духовку и варить до готовности.Вынуть баранину, бульон процедить.В бульон положить картофель, пассерованные морковь и лук, промытое пшено, сваренную баранину и варить до готовности пшена.Похлебку заправить солью, рубленой зеленью петрушки или сельдерея и укропом.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)