Несложный рецепт сливочного супа с лососем и фенхелем шведской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 10 мин. Содержит всего 303 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Шведская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 ч 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 303 килокалорийИнгредиенты на 4 порции800 грамм филе семги2 литра рыбного бульона4 картофелины1 морковка1 небольшой корень сельдерея1 кочанчик фенхеля1 большой стебель лука - порея400 мл сливок жирностью 20%1 ст. л. мукинебольшой пучок укропасоль, свежемолотый белый перецПошаговоС филе срезать кожу, удалить косточки.Нарезать соломкой морковь и сельдерей. Картофель очистить и разрезать на четвертинки. Фенхель нарезать вдоль на несколько частей, порей – кольцами.В слабо кипящий бульон сначала выложить морковь с сельдереем, через 10 мин. – картофель и фенхель, еще через 5 мин. – порей.Когда суп почти готов, добавить сырую рыбу. Варить 3 мин.Сливки тщательно смешать с мукой. Укроп крупно порубить. Добавить сливочную заправку и укроп в суп, посолить, если нужно, и поперчить. Довести до кипения, снять с огня. Накрыть крышкой и дать настояться 5 мин. В каждую тарелку положить по куску филе, влить бульон с овощами.
какой интересный рецепт сливочного супа с лососем и фенхелем и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Артёменко Д ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
@Артёменко Д, умничка! Какой аппетитный рецептик сливочного супа с лососем и фенхелем сварганила. Попробуем с большим удовольствием!