Несложный рецепт гамбургеров с грибами портобелло домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 542 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 542 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюГрибы портобелло 1 штукаОливковое масло 10 млПомидоры ½ штукиЧеснок 1 зубчикПерец чили ½ штукиКрасный лук ¼ штукиЧиабатта ¼ штукиЛистья латука 3 штукиТрюфельное масло 5 млСыр эмменталь 20 гПошаговоМелко нарезать лук и половинку помидора. Помидор хорошо бы предварительно очистить от кожицы.На гриле с оливковым маслом обжарить шляпку гриба примерно три минуты.Смешать мелко нарезанные помидоры, давленый чеснок, лук и нарубленный в красную крошку перец чили.Подавать на хлебе с сыром, листиками салата, соусом и грибом, капнув на содержимое сэндвича несколько капель трюфельного масла.У портобелло — гигантские шляпки, в которые можно запихнуть едва ли не всю «Книгу о вкусной и здоровой пище». Если же таких грибов под рукой не оказалось, можно пользоваться менее вместительными шампиньонами. Если использовать вместо портобелло обычные шампиньоны, то их количество нужно определять исходя из размеров шляпки. Если шляпка совсем мала, то можно, плюнув на совершенство форм, нарубить грибы мелко и, обжарив, смешать с помидорами, перцем, луком и чесноком.
Обалденный рецептик гамбургеров с грибами портобелло. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
@Obrasdnyv, умничка! Какой аппетитный рецептик гамбургеров с грибами портобелло сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Гамбургеры с грибами портобелло готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.