Жаркое на сковороде

Национальная кухня:
  1. Махинов И

    By:Махинов Иin: 7 дек 2016
    Махинов Ира

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    72

    Делюсь с вами быстрым и простым рецептом жаркого на сковороде. Сами понимаете, сытным ужином нужно обеспечить любимых в крайне быстрый срок, так что за долгое тушение времени нет. Вот - спасение.

    Вообще, у этого рецепта приготовления жаркого на сковороде само время готовки блюда сложно определить. Тут уже все на ваш вкус, картошку можно жарить по-разному, да и мясо кто-то любит суховатым, а кто-то - практически с кровью. Точно так же в этом простом рецепте жаркого на сковороде и соус можно заменять, как угодно, тушить, сколько угодно. Я люблю, чтобы у жаркого была жидкая подливка, поэтому тушила не очень долго. Словом, пробуйте!

    Количество порций: 6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Жаркое
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 316 килокалорий
    • Повод: На обед

    Жаркое на сковороде

    Ингредиенты на 6 порций

    • Картофель — 1 Килограмм
    • Свинина — 800 Грамм
    • Грибы — 200 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Томатная паста — 300 Миллилитров (можно заменить томатным соком или заправкой для борща)
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. В большом количестве масла обжариваем картошку с морковкой. Солим, перчим по вкусу, оставляем пока в сторонку.
    2. Можно в этой же сковороде обжарить кусочки мяса до золотистой корочки, а затем добавить лук полукольцами и жарить все вместе, чуть посолив и поперчив.
    3. Когда уже и мясо с луком зарумянились, можно перемешать их с картошкой и на этот раз поместить в толстостенную кастрюлю или казанок. Поливаем томатной пастой и на небольшом огне тушим все вместе до нужной вам консистенции.
    4. Перед подачей посыпаем зеленью. Готово!
     

    В_Камалова нравится это.

  2. Танечка_К

    By:Танечка_Кin: 8 дек 2016
    Конарева Танечка

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    49
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    m_aleksandra, Kofutfn, Adovoef и ещё 1-му нравится это.
  3. Efiapaiam

    By:Efiapaiamin: 4 фев 2017
    Данина

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    30
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    t_lyudmila, М_Бритикова, Eqbgopeo и ещё 1-му нравится это.
  4. Э_Димитриева

    By:Э_Димитриеваin: 30 апр 2017
    Димитриева

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    73
    спасибочки
    как раз собралась делать жаркое на сковороде
     
    vasilyeva82, Hlthvojk и sh_rita нравится это.
  5. Qeayjedt

    By:Qeayjedtin: 22 июн 2017
    Мамонтова Лиза

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    65
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Невзорова Т нравится это.
  6. Oedaeuoou

    By:Oedaeuoouin: 25 окт 2017
    Гусева Люда

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    75
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Xfqcvio нравится это.
  7. К_Муса

    By:К_Мусаin: 2 мар 2018
    Катя М

    Регистрация:
    28 окт 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    10
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
Top