Cуп рыбный сливочный готовить мы будем по очень вкусному рецепту с использованием красной рыбы, креветок, свежего помидора, зелени, моркови и лука. Очень вкусный, свежий и по-настоящему роскошный суп. Готовится суп рыбный сливочный легко! Во-первых, готовим рыбный бульон. Для этого в кипящую воду бросаем добротный кусок семги и варим ее 15-20 минут. Во-вторых, готовим овощную зажарку, куда добавляем сливки. Чем жирней сливки, тем вкуснее будет суп! В-третьих, в рыбном бульоне отвариваем креветки (очень быстро), добавляем зажарку, кусочки семги и наш суп готов. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 182 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииСемга — 200 ГраммКреветки — 30 Штук (маленького или среднего размера)Помидор — 1 ШтукаЛук — 1-2 ШтукМорковь — 1 ШтукаВеточка укропа — 2-3 ШтукБазилик — 3-4 ШтукСливки — 100 ГраммСливочное масло — 50 ГраммСпеции — - По вкусу (соль, перец, молотый имбирь, мускатный орех, орегано, майоран)ПошаговоПодготовим все необходимые ингредиенты.В кастрюлю наливаем литр воды и доводим до кипения (не солим). В него кладем кусок рыбы и варим около 15 минут, не перемешивая. затем куски аккуратно достаем из бульона и откладываем в сторону.Параллельно разогреваем сковородку, добавляем на нее сливочного масло и обжариваем до прозрачности лук.Затем к луку добавляем морковь, натертую на средней терке. Кладем немного мускатного ореха, молотый имбирь, подсаливаем. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 15 минут.Затем к тушенным овощам добавляем мелко нарезанный помидор. Помидор заранее опустить в кипяток на минутку, снять шкурку и удалить семена.Затем тушим еще около 5 минут и вливаем сливки. Когда сливки начинают закипать, отключаем заправку.В бульон (без рыбы) кладем мелко нарезанный укроп и базилик, доводим до кипения. Затем в кипящую воду кладем очищенные креветки.Затем добавляем тушенные овощи. Снова доводим до кипения и варим еще около 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Наш прекрасный суп готов.Приятного аппетита!