Cуп рыбный сливочный

Национальная кухня:
  1. vaschilina91

    By:vaschilina91in: 25 апр 2017
    Ващилина Зина

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    23

    Cуп рыбный сливочный готовить мы будем по очень вкусному рецепту с использованием красной рыбы, креветок, свежего помидора, зелени, моркови и лука. Очень вкусный, свежий и по-настоящему роскошный суп.

    Готовится суп рыбный сливочный легко! Во-первых, готовим рыбный бульон. Для этого в кипящую воду бросаем добротный кусок семги и варим ее 15-20 минут. Во-вторых, готовим овощную зажарку, куда добавляем сливки. Чем жирней сливки, тем вкуснее будет суп! В-третьих, в рыбном бульоне отвариваем креветки (очень быстро), добавляем зажарку, кусочки семги и наш суп готов. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 2

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 182 килокалорий
    • Повод: На обед

    Cуп рыбный сливочный

    Ингредиенты на 2 порции

    • Семга — 200 Грамм
    • Креветки — 30 Штук (маленького или среднего размера)
    • Помидор — 1 Штука
    • Лук — 1-2 Штук
    • Морковь — 1 Штука
    • Веточка укропа — 2-3 Штук
    • Базилик — 3-4 Штук
    • Сливки — 100 Грамм
    • Сливочное масло — 50 Грамм
    • Специи — - По вкусу (соль, перец, молотый имбирь, мускатный орех, орегано, майоран)

    Пошагово

    1. Подготовим все необходимые ингредиенты.
    2. В кастрюлю наливаем литр воды и доводим до кипения (не солим). В него кладем кусок рыбы и варим около 15 минут, не перемешивая. затем куски аккуратно достаем из бульона и откладываем в сторону.
    3. Параллельно разогреваем сковородку, добавляем на нее сливочного масло и обжариваем до прозрачности лук.
    4. Затем к луку добавляем морковь, натертую на средней терке. Кладем немного мускатного ореха, молотый имбирь, подсаливаем. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 15 минут.
    5. Затем к тушенным овощам добавляем мелко нарезанный помидор. Помидор заранее опустить в кипяток на минутку, снять шкурку и удалить семена.
    6. Затем тушим еще около 5 минут и вливаем сливки. Когда сливки начинают закипать, отключаем заправку.
    7. В бульон (без рыбы) кладем мелко нарезанный укроп и базилик, доводим до кипения. Затем в кипящую воду кладем очищенные креветки.
    8. Затем добавляем тушенные овощи. Снова доводим до кипения и варим еще около 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Наш прекрасный суп готов.
    9. Приятного аппетита!
     

    Iyqpoteur нравится это.

  2. aksyutenko85

    By:aksyutenko85in: 3 июл 2017
    Аксютенко Инга

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    21
    Я с дочкой делаем суп рыбный сливочный. Довольно вкусно выходит :)
     
    iojkuu, Марта_П, Баранчук К и ещё 1-му нравится это.
  3. mekuyosa

    By:mekuyosain: 10 сен 2017
    Member

    Регистрация:
    20 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    30
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    М_Слободянюк, Gyjiwku и otchenko85 нравится это.
  4. sch_nadezhda

    By:sch_nadezhdain: 11 ноя 2017
    Щеткина Надежда

    Регистрация:
    6 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    25
    Отличный рецепт:)
    Обожаю суп рыбный сливочный
     
    euviaoyf и Женя_С нравится это.
  5. Назимова А

    By:Назимова Аin: 13 фев 2018
    Назимова Аня

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    30
    vaschilina91, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
Top