Очень простой рецепт домашней корейской моркови домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 212 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 212 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюМорковь 300 г.Сахар 1 ч. ложкУксус 9% 1.5 ст. ложкПодсолнечное масло 100 мл.Лук репчатый 1 шт.ПошаговоПредлагаю вашему вниманию рецепт моркови по - корейски. Данный рецепт из моей любимой серии - быстро, дёшево и вкусно. Морковь получается в меру острая и сочная. Такую морковь можно использовать в различные салаты, хот - доги или просто, как самостоятельное блюдо. Я пробовала разные способы приготовления моркови по - корейски, но именно это сочетание специй мне подошло идеально. Уксус лучше использовать обычный - винный и яблочный уксус даёт специфический вкус и перебивает всю прелесть корейской морковки. Конечно же самая вкусная морковь получается сорванная с грядки, но сейчас зима и мы будем использовать то, что в наличии, только не берите морковь дряблую. Итак, приступим. Морковь необходимо очистить от кожуры, тщательно промыть.Далее нужно нашинковать морковь на специальной тёрке. Добавить в неё сахар, уксус, перец. Лук почистить от шелухи и порезать. На сковородку налить масло, нагреть и пожарить лук на медленном огне до золотистого цвета. Сам лук мы использовать не будем, а только масло. Поэтому как только масло остынет процедить его прямо в тару с морковью.Далее необходимо морковь помять, но без фанатизма, только для того чтобы морковь дала сок.Далее отправляем на часок нашу морковку в холодильник. Приятного аппетита.