Несложный рецепт яичницы с помидорами и болгарским перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 361 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 361 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииЯйцо куриное 3 штукиПомидоры 2 штукиСладкий перец 1 штукаЛук - порей по вкусуПетрушка по вкусуКинза по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуОливковое масло 2 столовые ложкиВода 50 гБазилик по вкусуПошаговоРазбить яйца в миску и взболтать их вилкой.Добавить к яичной смеси измельченную зелень, черный молотый перец и соль. Хорошенько перемешать.Масло налить в сковороду и разогреть.Выложить нарезанные помидоры и перец, добавить немного воды и соли, обжарить до мягкого состояния.Затем вылить яичную смесь и жарить до готовности.
какой интересный рецепт яичницы с помидорами и болгарским перцем и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
как вкусно! Я полюбила яичницу с помидорами и болгарским перцем с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.