Простой рецепт шоколадного глинтвейна домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 50 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 50 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКакао - порошок 200 гПалочки корицы 2 штукиСахарная пудра 400 гАнис (бадьян) 8 штукЧерный шоколад 70% 500 гКлементины 2 штукиРозмарин 1 стебельКрасное фруктовое вино 0,699 лПошаговоНалить в кастрюлю 500 мл воды, положить сахар, какао - порошок и все специи, довести до кипения.Снять с огня, добавить шоколад и взбить, пока шоколад полностью не раствориться.Добавить нарезанные кольцами клементины и розмарин и дать настояться около 10 минут.Добавить красное вино и немного подогреть. Рекомендуется подавать теплым, а не горячим.
Обалденный рецептик шоколадного глинтвейна. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!